Schupplis Geisse-Chäsi gewinnt kontinuierlich Auszeichungen

Ein Zeichen von Innovation und fachgerechter Umsetzung der Käsereikunst auf hohem Niveau.

Schupplis Geisse-Chäsi wurde schon mehrmals für Ihre Käsespezialitäten ausgezeichnet.

Hier ein Überblick der Auszeichnungen:

2018 Swiss Cheese Award - Kategorie Ziegenkäse - Heublumen Geisskäse - Bericht im TopHiwil

2018 Swiss Cheese Award - Kategorie Frischkäse - Kuhfrischkäse Natur - Bericht im TopHiwil

2017 Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte - Gold Medaille in der Kategorie Milchprodukte Frischkäse

2017 Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte - Gold Medaille in der Kategorie Milchprodukte Geissebartli

2017 Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte - Silber Medaille in der Kategorie Milchprodukte Stromboli

2014 Swiss Cheese Award - Kategorie Ziegenkäse - Ziegenfrischkäse Schnittlauch

DLG Gold und Silber für Schupplis Geisse-Chäsi 2010 - Bericht in Pro Zürcher Berggebiet

 Swiss Cheese Award 2010 - Bericht in Pro Zürcher Berggebiet

 Swiss Cheese Award 2010 - Bericht in foodaktuell.ch

 Swiss Cheese Award 2010 - Bericht in ZO-Online

 Swiss Cheese Award 2010 - Rangliste

Zum Seitenanfang